المقادير:
1 كيلو لحم مفروم
حزمة بقدونس مفرومه
2 بصل مبشور
ملح وفلفل اسود وبهارات
للتزيين:
بصل مقطع شرايح
بقدونس مفروم
سماق
ليمون شرايح
الطريقه:
تخلط المقادير جميعا وتوضع بزبديه ثم تضعين فحمه بصحن وتحطينها وسط اللحم وتحطين عليها زيت وتكتمينها بالقصدير(يعني تدخنينها)
تخلينها من ثلث الى نصف ساعه وبعدين تشكلينها زي الكباب طوليا وتدخلينها الفرن الى ان تستوي وينشف ماها
بعدين تخلطين مفادير التزيين وتفرشينها على صينية بايركس او بأي صحن للتقديم وتصفين الكباب عليها
وعليكم بالعافيه والهناء